银鞍照白马,飒沓如流星。

脑洞【BBC神探夏洛克】

避雷:
1.专注各类同人父子兄弟,信奉没有儿子创造儿子。
2.训诫向,不了解sp的看官勿入。
感觉我总是勇于探索圈里未曾开发的新领域,比如说我这次给福华添了个儿子。
脑洞千千万,就是填不上。
————————
小孩子一头卷发已经被汗完全打湿,眼眶里还窝着水泽,衬得他浅蓝的瞳色像是海蓝色的玻璃。
见鬼。Sherlock默默想着,他盯着人的样子很像John,两个人都仿佛是一只无辜的泰迪熊。
这样想着他便彻底心软下来,给站在自己两腿之间的小孩子揉了揉刚刚被击打过的部位。Sherlock清楚自己下手的力道,现在那两团软肉大概已经肿了,或许有的地方是青色的——小孩子皮肤毕竟娇嫩。
小孩子还有些惶恐,圆悠悠的眼睛急切地望着他,声音也是软软的:“Am I forgiven?”
“Yes,”Sherlock揉了一把小孩子柔软的鬓发:“Of course, my boy.”
小孩子这才真正高兴起来,对自己的监护人伸出两条小胳膊,手背上还留着因为伸手挡而被Sherlock惩罚的一道红痕:“Now, can I beg for a hug, daddy?”
Sherlock于是从那个矮沙发上起身半蹲在自己儿子身前,将他小小的身体搂进怀里,轻轻亲了亲他的脸颊:“It is just as it should be, little Holmes.”

评论(6)
热度(38)

© 人间灯火 | Powered by LOFTER